В разлуке с дочерью...

Часть сердца моего, ты далеко родная,
Лишь только монитор мне отражает лик,
Стремлюсь душой к тебе ,и тут же понимаю,
Что не возможно мне,тебя коснуться вмиг.
Я выбор сделала и приняла решенье,
Отчет себе даю, что вынести должна,
Разлуку ,что меня, терзает без сомненья,
Часть сердца моего, в котором ты- сама.
Часть сердца моего, любимая, родная,
Строптивица моя , я так тебя люблю,
Разлуки нашей дни я мысленно считая,
Чтобы бежали дни, вновь время тороплю....


Рецензии