моя деревня

мой старый дом,а во дворе берёза
я помню у окошка нашего росла
я помню как весной она роняла слёзы
мой старый дом где молодость прошла.

мой старый двор где детство пролетело
моя деревня в туманной пелене
где за лесами зарево алело
где всё цвело и пахло по весне.

со мной мои воспоминания
останутся в глубине души и навсегда
и вырвется наружу вздох отчаянья
ведь молодость к нам не вернётся никогда!


Рецензии