О граблях и бумерангах

- «Говорит Москва. В последний час!
Враг -  прямо у порога!»…
- «Внимание! Говорит Донбасс!
Объявлена тревога!»…
Созвучны строки у войны,
Забыты их уроки.
Ведь, зло  не чувствует вины
и признаёт пороки…

«Внимание! Горит Донбасс,
Брат убивает брата!» -
Ликует Запад и в экстаз
Впадает пресса штатов…
В руках у Штатов – бумеранг.
Испытан  не однажды.
Эффектом – русских грабель ранг…
Не наступите дважды!

И так мне хочется, порой,
Чтобы стрела пирата
Попала маленькой войной
В бунгало супостата.
Пускай простят Христос, Аллах!
Я не желаю смерти!
Но, что «запел» бы мира враг,
Хотел я посмотреть бы…

20.01.2015г.


Рецензии