Мой календарь

Держу в руках свой календарь
Листаю день за днём
И за окном сейчас январь
И я тоскую в нём
Переверну я день назад
Что было, то прошло
И всё сложилось невпопад
И далеко ушло.

Перевернуть боюсь я лист
Календаря вперед. А вдруг
Он может оказаться чист
И никого вокруг
Боюсь взглянуть судьбе в глаза
И руку протянуть
Вдруг впереди лишь пустота...
Назад не повернуть.


                21.01.2015


Рецензии