Суровый вегетарианский феминизм

Я, говядинкой  однажды  закусив,
спичкою  в  зубах  поковырял  немного,
и, для  обретенья  поэтизма,
в  небеса  унёсся  сытым  богом...

Мимо  пролетал  аэроплан,
я  ж – спокойно  отдыхал  на  облаке,
а  лётчик  был  конечно  пьян
и  облако  винтом  скромсал  на  дольки...

Мне  пришлось  спарашутироваться  вниз,
а  на  лугу  травянились  коровы,
исповедовавшие  рьяно  феминизм,
и  со  мною  обошлись  они  сурово...

Предложили  разделить  обед,
чисто  вегетарианский,
надзирая  чтоб  жевал  как  след,
то  есть – равноправно  им  питался...

Никакой  надежды  на  побег,
и  жую  ромашки, васильки, и  лютики,
а  это  не  говяжий  вам  бифштекс,
хоть  калории  в  траве  и  есть, по  сути...
*+*
21 января 2015 г.


Рецензии