Противна демократия лжеца

Противна демократия лжеца
И как слащава и мерзка
Лукавый взгляд, манеры, жесты
Не отличить от извращенца
Не скрыть под маской либерала
Похоти своей, звериные оскалы.
И вынуждены мы терпеть
Существовать и толерантно жить
По принципу «и черти тоже люди»
Пора б давно урок усвоить
Без демократа дьяволу не быть,
А с дьяволом не быть России


Рецензии