За сон, как за соломинку...
Раз снишься - значит неспроста.
Не потому что море к разговорам,
А потому, что в нём вода чиста...
И если рядом мы по берегу идём,
Быть значит нашей встрече в скором.
Под тихий плёс волны признАем,
Стал ты души моей и сердца вором.
Я обо всём на свете забываю,
Когда ловлю твой взгляд как прежде.
Ты шепчешь: « Звёзды предсказали»,
Ещё один давая шанс надежде.
Тепло и нежность лёгкой паутинкой,
С небес спускаются, окутывая нас.
Мы больше не расстанемся с тобою,
Я со словами просыпаюсь каждый раз.
За сон, как за соломинку...
21.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115012106697