Спеленай Господь
В Бога Всевышнего,
При огне крестились ли Вы
В схватке огненной!
Заливая Мы огонь
Кровью своей алою.
Солнцу восходящему
Да и Господу покланялися
Стоном душ своих
Ложь и ненависть
Разрушали Мы,
так чего теперь?
Сидя на завалинки
Чешим языки,болтавнями сладкими
Спеленай Господь Ты Руси любовь
Полю вольному дай семян
Я любви прикажу молчать
Промолчи ты ветер не клевещи
На Любовь Руси все сильную!!!
Свидетельство о публикации №115012106693