Отрекаются любя -песня-жен-

* Обращайтесь.

У вас заоблачный дом,
и - молодая жена...
А я по штату у вас.
Ведь вот лавстори сложна...

Припев:
У вас фонтаны и пруд,
и дом цветами увит.
...Что отрекаюсь от вас -
пускай вас не удивит.
Я не приближусь к вам днём,
и ночью к вам не приду.
Вы - в вашей жизни.
А я -
одна
как лебедь
в пруду!..
(можно 2 раза)

О том как вас я люблю -
вы догадались не вдруг...
Но - между нами стена,
и - даже вы мне не друг...

Припев.

...А нынче танго мне сам
вы подарили...
Зачем?!..
Моя лавстори - не в счёт,
и завершится ничем!..

Припев.

Январь 2015


Рецензии