целуйте Богу ноги

искромсанные судьбы
печальные итоги
упрямыми не будьте
целуйте Богу ноги

пусть Бог бездушный идол
и сжалится едва ли
не унывайте ибо
вы их не целовали

а Бог стоял и думал
когда же вы начнете
но видел только грубость
к болвану в позолоте

презрение и дерзость
но соверши он чудо
к ногам его припала б
бесчисленная груда

но это Богу низко
иными чудесами
он хочет насладиться
он хочет чтоб вы сами

идите ж и целуйте
пока еще не поздно
целуйте Богу ноги
волшебной ночью звездной


Рецензии