Заалело
Рукавами запястья терло,
И мурашек отважных ток
Накрывал по самое горло.
Задрожало каемкой губ,
И душа свернулась младенцем.
В ее дебрях стоял лесоруб
И под корень рубил мне сердце.
Заалело рассветом в лесах,
Зазвенело возгласом птичьим.
И на землю упала коса
Ярко-рыжих волос девичьих.
Свидетельство о публикации №115012100665
Александр Кузнецов 23 21.12.2015 20:42 Заявить о нарушении