о Родине

Там в камне Очертанье
Матери и старого Отца
у трёх дорог
Стоящих Сиротливо.
Встречают
каждого Гонца.
Спешащего
Склонить колени.
Испить воды
и напоить коня
у звонкого Ручья.
,,,,,,,,, .
Верни..Верни.
В симфонию Любви.
Где Звук Весны
в Счастливых
Юности Сердцах.
Звучат Мелодии оркестров.
Где неповторимый
Скрипки звук,
тревожит Мысли.
И сердце Ранит.
.
Где Души Рояль
в Облаках парит.
От Былого Счастья
В Поднебесье вознесясь.
Летя на Крыльях...,
Любви не сбывшихся
        Мечтаний.
                V.G.


Рецензии