Душевный аскетизм

Я убил в себе то,что стучало в груди,
Для меня как понятия больше нету любви,
Я остановился на этом пути,
С корабля мне сойти,
Прямо спрыгнуть в кипящее море,
В белую пену к брегу прибоя,
Надо мной лишь тучи, небо слепое,
Как и я ищет покоя.

Я будто лангольер съедаю прошлое,
Но ему отдам я должное,
Ведь то, что было сложное,
Я скрыл, это же можно ведь,
Я растворил все чувства к ближним,
Я хотел быть нужным, но стал лишним,
Пусть все не по плану вышло,
Но это хитросплетения жизни.

Где печальная моя Дискордия,
Луком Эпирским меня, что сразила,
В делирий бросив, и замок закрыла,
Ослепив меня как небо, за собой водила.
Моя душа черна как антрацит,
Я хочу быстрей и к звездам в высь,
Но пока лишь течение Кацит,
Уносит вдаль меня,
где то, что злато не блестит...

20.01.2015


Рецензии