Процветай республика

Включила телевизор я,
Показывают в Грозном
Митинг
Со всей республики
Собрались люди там.

Кадырову хочу я поклониться
И богу за него молиться
Буду я.
Такой как он не много
На земле людей найдется.

Людьми и богом власть
Ему дана.
Желаю мира счастья я.
Ты процветай
Чеченская республика.


Рецензии
процветай.
с уважением,

Фсогов   21.01.2015 18:38     Заявить о нарушении