Умираю
Несет на берег все мои мечты.
Я плачу. Но опять, наверно,
Об этом ничего не знаешь ты.
Я медленно сгораю. Дотла и без остатка,
Убив себя, свои надежды и мечты!..
Воспоминанья те, поистине, так сладки,
Но в то же время горьки и больны!..
Не представляю я, как жить без тебя буду,
Как буду по утрам встречать рассвет!..
И никогда о нас я не забуду,
Хоть в этом мире меня больше нет.
(2015)
Свидетельство о публикации №115012106630