Расплата за любовь

                Ушла одинокая ночь,
                и серым становится день,
                озябшей душе не помочь,
                любви,где-то бродит лишь тень.
                А сердце от боли горит,
                ведь я не железа кусок,
                и память мне душу щемит,
                где твой аромата глоток.
                И я вспоминаю те дни ,
                как тело ласкал я твое,
                с любовью мы были одни,
                из страстью бросались в нее.
                Теперь мне пришла расплата,
                за сладкие дни той любви,
                в душе сыграет контата,
                в судьбе, одиноким живи. 


Рецензии
за все в этой жизни нужно платить.

Николя 3   21.01.2015 15:42     Заявить о нарушении