Какая в Бога вера

Веков переучет

История итожит:

Мир сам себя спасет

И,

Бог нам не поможет.

Но,

В прошлом и сейчас

Какая в Бога вера!

Он еще верит в нас…

Жизнь полная примеров.

     ………………
                3.09.13.


Рецензии