Честь по заслугам

Бездарность думает, что он
Талантом Божьим наделен.
За созданные им труды
Он ждет созревшие плоды.
Но плод его всегда червивый.
Бездарность - человек ревнивый,
И зависть его душу ест...
И надо бы поставить крест,
Но... велика самооценка,
И, кажется, еще ступенька,
И вот он - славы ореол!
И наш герой - уже орел!
И ничего не доказать...
Бездарность... Что еще сказать?


Рецензии