flashback-и

Я ненавижу flashback-и,
По кругу.
Линия жизни,
Это спираль.
Новые женщины,
Новые драки.
Текилой наполнен
Священный грааль.
Таблетки подъедены,
Курево брошено,
Но пачка незримо
Находит карман.
В прошлое вход
Навсегда загорожено,
А может быть все
Это чистый обман?
Водилы, таксисты,
Книги по аудио,
Dolphin выпускает
Новый альбом.
Я еду на запись
Передачи на радио.
В пятницу вновь
Протираю стакан.
«Бармен налей,
Джека по двести!
Нет, и не надо!
Не разбавляй!»
Мы дети истории,
Без цели и места.
Гитару настрой,
И пожестче играй.


Рецензии