копыта двинули все жёны у Поэта

http:///my-hit.org/film/2191/
ИСТВИКСКИЕ ВЕДЬМЫ - смотреть фильм с любимым актёром)))   


       * * * * *
                Е.Г.

..копыта двинули все жёны у Поэта;
любовниц ряд - не-у-дов-ле-тво-рён.......-
остался маяться в гробах....что хуже нету -
так с извращенцем жить...ведь болен он.
........................................
кто выжил - спрятались по комнатам тихонько,
чтоб не достал гадёныш мерзкий тот,
ПОЭЗИЕЙ СВОЕЙ  В ПОТЛИВОЙ...ВОНИ
ТЕЛЕС НЕМЫТЫХ СТАРЫХ.....- ИДИОТ
ЛИШЬ БОГУ МОЛИТСЯ, УЧТЯ ПРЕТЕНЗИЙ СКОБОК,
КАК ВЫЖИЛ...САМ НЕ ЗНАЕТ - ОТ НОЖА.
молись, молись...полуеврейским снобом
и не проси пощады - лишь дрожать
смей ты на свете....беззащитен, робок)))

P.S: ..мечтает дядя быть фашистом в притчах
     да во языцех славиться скотом.......
     утрёт соплю, бежит....хромая, - чище
     приблудных подзаборных битых псов))
     ПИНКА  ПОД  ЗАД  УЖ  ПОЛУЧАЛ  НЕМАЛО -
     ОТВЕТИЛ  ТЕМ ЖЕ.....ЖЁНУШКАМ  СВОИМ
     В  СВОИХ  СТРОКАХ НЕМЫТЫХ, ЗАХУДАЛЫХ)))
     ну что поделать с нелюдем таким)))) лю..


Рецензии