Настроение

Вновь идешь ты солнцем палимый,
Всеми хаяный, и нелюбимый.
Но идешь! Грудью рвя паутину.
По заросшим тропам нелюдимым.
По полям с травою колючей,
Чрез пески со змеёю гремучей.
Так иди. Потому что решил.
Ибо жил. И любил. И грешил.


Рецензии