Нравится

Мне нравится что ты такой простой.
Весёлый,и иногда смешной.
Мне нравится когда ты крепко спишь.
Едва проснувшись что то говоришь.
И ,как дитя ,свернувшийся в клубок.
К тебе опять приходит сладкий сон.
Мне нравяться твои глаза.
И то как смотрят они на меня.
И ещё мне нравится твои наивный взгляд,
Когда кто то подшутил что ты не прав.
Ты честен -это мило ,хорошо.
Мне так приятно,ты - моё кино...
Мне нравится то чувство ,что бурлит,
Когда мы рядышком с табой сидим.
Мне нравится что чувствую тебя!
Мне нравиться,и знаю,нравлюсь я!
                27.03.11


Рецензии