От судьбы не уйдешь
Я своей судьбе вчера сказала.
А она цепями забренчала,
Ухмыльнулась и тихонько отвечала:
"Скатертью дорога, дорогая!
Выстелю тебе шипами путь.
Музыканты реквием сыграют.
Только помолиться не забудь.
Не забудь про то, как было тяжко,
и про то, что съели соли пуд,
ну и про последнюю рубашку,
что со мной делила, не забудь...
Я ведь часть твоего пазла, как ни странно...
Мы давно подогнаны с тобой.
Я твоей души немые раны,
изучила, как молитву "Отче мой".
**********************************
Обнялись мы с ней, как две подружки.
Горемыки....на двоих одна коса...
И решили...Выпьем!!!
Где же кружка?
Разгулялась девичья краса!!!
21 января 2015 года
Свидетельство о публикации №115012106552
поиграйте лучше в нарды с нею,
выиграет, будет очень рада,
осчастливить вас её награда...
Дарафея 03.02.2015 19:11 Заявить о нарушении
а то она вовсе на нас обозлится..
вдруг выпадут кости не в "дом игрока",
и буду тогда я, совсем в дураках!
Татиана Вк 03.02.2015 21:27 Заявить о нарушении