Моя любовь тебя найду на свете я

В венах моих любовь течёт,
И в путь зовёт меня.
В сердце моём она цветёт,
Светлой радугой вечного дня.
Она к себе меня зовёт,
Ведь не рядом с ней ещё я.
Но я надеюсь...миг придёт,
И встречу любовь я тебя.


Рецензии