Без названия 1

Хочется петь, хочется плакать;
Значит, не умер ты, значит, ты жив...
Но больше нет боли и страха.
Как этот мир прекрасен и лжив!

Черной бедой небо пропахло,
А солнце как прежде светит на нем.
И больше нет боли и страха.
Значит, сумеем. Значит, пройдем.


Рецензии