Прости меня боже!
ПРОШУ НЕ КАЗНИ!
Я ГДЕ ТО НЕЧАЯННО
СБИЛСЯ С ПУТИ
В ТЕБЯ СВЯТО ВЕРЯ
ГРЕШИТЬ НЕ ХОТЕЛ!
НО СОБЛАЗНОВ РАЗНЫХ
МНОЙ ДУХ ОВЛАДЕЛ
ПРОСТИ МЕНЯ БОЖЕ ЗА ВСЕ!
И ХРАНИ
НЕ ДАЙ МНЕ ВСЕВЫШНИЙ!
ВНОВЬ СБИТЬСЯ С ПУТИ
ОДИН ТЫ НАВЕКИ
В ДУШЕ МОЕЙ СВЕТ
ХРАНИШЬ НА ЗЕМЛЕ
ОТ ГОРЯ И БЕД!
Свидетельство о публикации №115012106505