Календарь

Смена настроений у тебя
Все зависит от календаря.
Как медведь зимой
В берлоге спишь,
Летом с удочкой на
Озере сидишь.
Осень наступила идет дождь
Ты меня и близких
Достаешь.
Вот пригрело солнышко
Весна
Тут тебе конечно не до сна.
Ты ведь словно мартовский кот
Всех в округе
Кто тебе дает.


Рецензии