***
Бабу распирает от
Любви -
Яростно её
Дари мужчинам всей Земли
Из жалости!
***
Будь милосердной:
Любви тепло ты подари мужчине
Явно не свободному!
Другая не способна на такое -
Излить столь много доброты!
***
Бывает так -
Любовь придёт,
Явившись в жалости:
Двуноги мы все
И до слёз добры!
Свидетельство о публикации №115012106488