Ты мне не снишься

Если мне все это снится и мы не знакомы
Я разобью все будильники и телефоны

Приобрету и повешу бордовые шторы
Двери закрою свои на замок тяжелый

Так же соседа сверху убить мне надо бы
Что б не будил меня дрелью и перфоратором

После надену махровые на ночь носочки
Мишку обняв, пожелаю ему доброй ночи

Между тобой и мной редко бывает затишье
Ты мне не снишься.
Ты мне никогда не снишься.


Рецензии