горит в огне родная украина

горит в огне родная украина
и взрывы,выстрелы,бомбёжки,
для мирных жителей наставлены мины
ведь президент не выдержал делёжки.

славяне убивают свох братьев
одна страна воюет меж собой
теперь фашисты стоят у власти
несогласных убрать долой.

отцы и деды,и мужья и братья
встали против свастики они,
но за это принято карать их
сокращать их жизненные дни.

а президент всё шлёт на огневой рубеж
совсем молоденьких,украинских солдат
и дан приказ таких же украинцев режь
и обстреливай людей из пушек град.

по больницам и школам,роддомам
всё в руинах теперь стоит
и не спутаешь взрыв с звуком грома
чей то дом до сих пор горит

крики,стоны и плачь мирных жителей
не заденут холодных сердец
у разрушенной Божьей обители
сиротливо стоит отец.

война бессмысленна и сколько умерло людей
но плевать батальону "Айдар"
и лежат горы трупов детей
не затушишь гнева пожар

и не щадят они ни стариков и не детей,ни женщин
и не видно у них беспощадности дна,
а трупов детских не становится ведь меньше
когда закончится ужасная война?!


Рецензии
Война только начинается, если для вас действительно важен этот ответ...
Уезжайте в Россию... сегодня - это лучший вариант. К сожалению

Александр Денисенко Гундулла   22.01.2015 14:33     Заявить о нарушении
слава Богу я далеко от военных действий,но корни мои оттуда,вот и затронуло меня до глубины души.

Олеся Яковлева   22.01.2015 15:05   Заявить о нарушении