Я жду когда замкнется круг

Я чувство отрешения обожаю,
когда не вижу никого вокруг.
Когда ВЫ-МНЕ, Я-ВАМ, совсем Чужая.
Я жду, когда замкнется круг...

В кругу, кто для меня всего дороже,
кто молча в меня верил и любил.
А за чертой, юродивые рожи...
с тяжелым грузом мести и обид.

Пока стакан мой не накроют хлебом.
я заключаю мир сама с собой.
Мы все живем, и нам исход неведом.
И стражник врат небесных
нас еще не ждет....

21 января 2015 года.


Рецензии