Видели люди

Видели люди - умерло небо
Тихо и скомкано небо ушло
Кто то спросил: - Было иль не было?
Кто то ответил: - Было. Прошло...

Видели люди - умерло время
Время остыло, стало как лед
Люди гадали, гладили темя
Страшно им стало: - Но это пройдет...

Видели люди - умерло море
Капелькой пота - в недра земли
Все умирало: планеты и зори
Люди молчали.
Жили они...


Рецензии