Ловетт к Тодду
Как все, кто продал свою душу.
Но только другого уже не найду,
Ведь ты для меня самый лучший!
Хоть делаешь то, чего трудно простить -
Люблю твои тонкие губки.
Позволь мне быть рядом и просто крутить
Ручку
Твоей
Мясорубки.
Свидетельство о публикации №115012100641