Ну и что, что дождь
Проезжайте мимо , такси.
Я люблю бродить без зонта.
Есть в дожде своя красота.
Можно просто дома побыть,
Всех своих друзей обзвонить.
Может быть, чуть-чуть погрустить,
Может-быть , кого-то простить.
Почитать любимый роман,
Заглянуть на миг в инстаграм.
Помечтать о том, чего нет,
Разгадать какой-то секрет.
Можно никуда не спешить,
Все свои дела отложить.
Для чего-то нужен нам дождь-
Может, чтоб понять, что ты ждешь.
Свидетельство о публикации №115012106404
А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 22.02.2015 20:51 Заявить о нарушении
Ольга Азгамова 22.02.2015 22:52 Заявить о нарушении