там, где кончается любовь

Там ,где кончается любовь, там жизни нет!
Я расскажу вам ,как бывает в жизни,
Не то ,чтобы большой такой секрет,
Но ,кто не знает это- беззащитный!
Там ,где кончается любовь , там света нет!
Не верьте оптимистам, это ложь!
И даже самый -самый сильный человек,
Бессилен удержать холодный нож.
Там ,где кончается любовь, начала нет!
Один безжалостный законченный конец,
Там ,где на нем сошелся клином белый свет,
Поверить трудно ,что любимый твой -подлец!
Подруги не помогут и вино,
Работать можешь целый день -деньской с утра,
Постель помята ,как Мамай по ней прошел,
И так болит несносно голова!
Там,где кончается любовь, надежды нет!
Так Грустно...но признаться - все равно!
В хрустальном замке ты -царица королей,
Одна...но это лучше , чем с дерьмом!


Рецензии