***
ПОРА БЫ ЧЕСТЬ ТО ЗНАТЬ!
ТЫ НЕ ОДНА У ЭТОГО КОРЫТА
И ОТВЕЧАЕТ ЕЙ СВИНЬЯ
А ТЕМ Я БУДУ ЗНАМЕНИТА
КОГДА В КОРЫТЕ ЭТОМ
БУДУ Я ЛЕЖАТЬ!
МОРАЛЬ ПРОСТА
СВИНЬЯ БЫЛА ОЧЕНЬ ТОЛСТА
ПОЭТОМУ БЫЛА ЗАБИТА!
СВИНЬЯ ВТОРАЯ
ЖАЛЕЯ О СВОИХ СЛОВАХ
И ЕЙ УЖЕ НЕ ЖАЛЬ КОРЫТА
ГРЯДЕТ ПОРА
ОНА БУДЕТ ЗАБИТА
НА ЧТО КОРЫТО ЕЙ ТОГДА?
Свидетельство о публикации №115012106376