И небеса со мной

Передо мной открыл с рожденья Б-г
Счастливых много, увлекательных дорог.
Что выбрал я и что в душе имею –
Об этом никогда не пожалею.

Ученый, архитектор и поэт,
                хоть поздний, -
Всегда я, и сейчас, гляжу на звезды.
В науке, в творчестве я высшему служу,
И сам свечу я, и людей бужу.

От прошлого еще душой не отошел.
Постиг науки, -  но свободу здесь нашел.
Поэзия и живопись со мной,
И небеса со мной,  и шар земной.   


Рецензии