Вампир

Ты мой вампир.
Вся моя кровь,
все мои вены,
жизнь и смерть –
всё для тебя.
Весь мир и всю свою любовь,
Назло и вопреки всему,
смогла бы - отдала.

Но крови нет,
и жажды тоже нет,
Как глупо коротка
была земная жизнь,
увы…
И лишь холодная рука
тебе укажет на ответ:
Теперь мы, наконец, равны –
мертвы.


Рецензии