Увидела, коснулась...

Увидела, коснулась, запах впитывая, –
И не впервой:
Такой желанный, малость невоспитанный,
Почти родной.
Обрадовалась, получив насущное
В который раз.
Поторопилась наверстать упущенное:
Почти что шанс
Опять по граблям обратиться к мнимому.
Встав на дыбы,
Примерить роль минутно-розмариновой
Почти судьбы.
Всё не привыкну по её велению…
Бросаю вновь
Моё совсем чуть-чуть боготворение,
Почти любовь.


Рецензии