Гром среди ясного неба

Раскинулся гром, средь ясного неба
Среди ясных звёзд, в ночи
Прошла дрожь земная по телу,
Дрогнул кусочек души.

Как-будто белая скатерть,
Накрыла всё сверху-вниз
Грохот слышен в закате,
Это ночной каприз.

Затихнет небо ясное,
И вроде всё прошло
Но где-то всё грохочет,
Порокам всем назло.


Рецензии