Ты для меня, была всегда чужая!..
Жизнь моя, шампанским будто заискрилась, Душа, по-новому пылает и цветет. И к чему мое сердце, всегда так стремилось, От жизни все лучшее только берет. Я счастлив, что прошлое стерто и позабыто,- Я жил и дышал, вовсе не с той... То время, было не ясным и сильно размытым, А Мир, был тесен и всегда казался чужой. Ты для меня осталась чужая,- прощай! Мне все же пришлось, прокричать тогда эти слова. И прошу, меня вновь к себе,- не возвращай, Оставь мое сердце, не сходи ты снова с ума. Ты для меня осталась чужая,- прощай! И не хмурь по привычке, дерзко ты бровь. Забудь меня, не ищи и не приезжай, Я не разглядел в тебе долгие годы,- любовь. По-другому теперь, на жизнь я смотрю, И сейчас в моем сердце, стало просто прекрасно. Я за все, свою судьбу благодарю, Ведь судьба, не всегда бывает напрасна. По-другому пути, я все же пошел, И поверь, я не ошибся и ни чуть не споткнулся. Что в жизни искал, наконец я нашел,- Я впервые в любовь, с головой навсегда окунулся!..
© Copyright:
Влад Лутенков, 2015
Свидетельство о публикации №115012106340
Рецензии