А счастье есть
С пушистого облака свесив ножки
Приветливо счастье машет рукой
Навстречу идущему по дорожке
Дорожка пусть не всегда прямая
И ветер бывает злым
К счастью стремитесь не уставая
Заслужена встреча с ним
И в даль голубую почти не дыша
Со счастьем своим в обнимку
Трепетно-нежно взлетит душа
Оставив внизу ботинки
Свидетельство о публикации №115012106339