Ты меня не держи

Ты меня не держи, отпусти,
Если есть хоть немного сомненья,
Отношенья сотри из души,
Вырви с корнем без сожаленья!
Не вернется прежняя страсть,
И исчезла любовь из груди!
Только горечи едкая власть
Поселиться в ней всё норовит...


Рецензии