Мы с тобой

Птицы на юг улетели
С деревьев опала листва
Летние дни пролетели
Осень вступила в права
Но нам не тоскливо с тобою
Мы ведь в душевном тепле
Согрета душа добротою
Счастливы мы на земле
Мы ведь с тобою так любим
А это главнее всего
Давай же на век вместе будем
Мы рождены для того
Ты меня взглядом ласкаешь
В глазах твоих вся синева
Нежно меня обнимаешь
Кругом идет голова
Как же нам радостно вместе
В сердце всегда лишь весна
Мы были жених и невеста
На век стали муж и жена...


Рецензии