Певец

слушать и скачивать: http://promodj.com/belmusic/tracks/5174951/Pevec
1.
Опять стою на площади с гитарой,
Опять я песни новые пою,
Опять мой голос слышится усталый -
Я вас  не знаю, но уже люблю!

Припев
И не считайте, что счастье -  пережиток!
И не гоните тех, кто просит кров!
И не давите в темноте улиток!
И не стреляйте в мёртвых воробьёв!!!

2.
Опять стою на улице с гитарой,
Пою для Вас в жару, и в снег и в дождь!
Пою, кричу, хриплю о правде - даром,
И верю Бог - он точно мне поможет!

припев:
И не жалейте прошлого - не надо,
И не завидуйте, кто прожил жизнь вдвоём,
И не ругайте тех, кто с вами  рядом,
И не стреляйте вы в  мёртвых воробьёв!

3.
Опять иду на улицу с гитарой -
Там жизнь моя - мудра и непроста,
И коль мне выпала судьба певца такая,
Приму её с терпением Христа!

Припев
И не считайте, что счастье -  пережиток!
И не гоните тех, кто просит кров!
И не давите в темноте улиток!
И не стреляйте вы в  мёртвых воробьёв!!!

21 января, день Памяти, посвящается ВСЕМ певцам


Рецензии