Снежинки бесконечно падали...

Снежинки бесконечно падали,
Росли сугробы до небес.
Снег убирают всюду - надо ли,
Ведь он прекрасней всех чудес.

Дорожки ровные, искристые,
Как будто в сказочной стране.
Ползут машины наши быстрые,
Скорей наверно на коне.

Эх, запрягу лошадку в сани я,
Да прокачусь-ка с ветерком.
Реализую все желания,
С любимой поздно вечерком...

Снежинки кружатся, как бабочки,
Деревья словно в соболях.
Зима преподнесла подарочки,
Укрыв всё пышно на полях...


Рецензии