Духовный рост в Одессе

Есть  в  теле разные заряды,
В одних волшебный вроде клад,
Как  в  арсенале   есть   снаряды,
Что  украшают  лишь   фасад.

Заряды  мы  не  извлекаем,
Так  на  частоты разный  спрос,
Как  запустить  их  мы   не  знаем,
Одних  включает  лишь   гипноз.

Так  жизнь  проходит,  но  заряды,
Как  вино  кислое не  пьют,
Не  ждут  от  них  давно  награды,
В  духовном  дрейфе  так  живут.

Один  заряд  лишь  люди  знают,
Где  лишь  влечения   урок,
О  нем   привычно   все   мечтают,
И   получают  в   нужный   срок.

К  другим  зарядам дверь  закрыта,
Ключи  нам   сложно  подобрать,
Душа,  как  пылью  вся   покрыта,
На  ней   забвения   печать.

В  Одессе  духов   приглашают,
Для  них  молитва   или  пост,
Другие   чувства   развивают,
Духовный   ценят   во  всем  рост.


Рецензии