Ярославу

раз

твое тело,
напоминающее эльфийские пляски, танцует на мне
я пытаюсь не предавать наши жизни огласки,
но счастье стекает извне,
мой прекрасный король

два

одежда вместе с условностями тонет среди лежбища чертей.
станцуй во мне,
моя муза, без па и плие.
просто задержись. на час. на чай. или жизнь.
давай на одну ночь нарушим тиранов режим,
совершенство мое

три

поцелуи твои я ловлю на свой лоб/ок,
веруя,
что они прожгут мою кожу. ты уже догадался,
что когда все наперекосок,
начинаешь влюбляться?

снова раз

движения твои,
как пламя над огарком свечи,
слишком нервные, слишком натяжные.
чувствуешь иронию? где же суд и присяжные?
ради них ведь стараемся

дважды два

давай снимем наш танец на кассету?
пусть крутят его в порно лентах.
если встретишь меня в грязных сектах, в которых Иегова несчастен,
сделай вид, что ты непричастен.
к моему греху

корень из двадцати

ближе.
будь ближе.
будь моей кожей.
врастай в меня, как побег бьет по мертвой роже,
там, под плитами гробовыми.
пахнешь букетами луговыми,
но отнюдь не Dior(ом).

вечность

мы срываемся с места и с мятой постели, как искусанные псами лани.
давай продолжим наш ритуальный танец
на кухне или в тронном зале.
там жарче, чем между глазами.
о нас скажут новостными словами.
но никак не в поэзии.

за перевалило

я хочу изменить твое днк,
перешить отпечаток пальцев на свой.
за пределами спальни нас ждет ностальгия и вшивый запой. но..
давай пред сием развлечемся
на глазах у потухшего солнца?


Рецензии