Я приду к тебе...

Я приду к тебе. Обязательно. Веришь?
Забыв о делах и о наших ссорах,
В любящем сердце открыты двери,
Главное - не ставить затворы.

Ты пустишь меня в сон, в свои чувства,
Хотя тебе немного и страшно.
Отдавать себя - это тоже искусство,
И делать это может не каждый.

Я приду к тебе. Ты это знаешь.
Ты будешь ждать меня сквозь время.
Там, во сне, я буду прекрасна.
Буду женщиной или пантерой.

Кем захочешь, это не важно.
Просто скажи мне, я всё исполню.
Очень скоро время покажет.
Что было ложью, а что - любовью...


Рецензии