Как тузик грелку!

   Обама заявил, что экономика России
С помощью США "разорвана в клочья".
Неужели США рвали её, как тузик грелку?
Или Обаме снится воочию?
  Интересно, конечно, почему страну свою
Обама сравнил с глупым Тузиком?
Грелку, наверно, Обама во сне рвал,
А не экономику, но почему с озверизмом?
И кто только речи ему пишет? Братки с терроризмом?


Рецензии